Gemeinde, Glaube, Konfirmanden, Musik

Sonntag in Nikodemus

Nikodemus -von neuem geboren  Quelle:AL

1. Advent

Am 2. Dezember 2018 um 9.30 wird im Gottesdienst der bisherige Kirchenvorstand verabschiedet und der neue verpflichtet. Die Gemeinde feiert das Heilige Abendmahl (alkoholfrei). Die Leitung des Gottesdiensts hat Pfarrer Armin Langmann.

Im Anschluss an den Gottesdienst ist Gelegenheit zu Begegnung und Gespräch mit ehemaligen und neuen Mitgliedern des Kirchenvorstands.

3. Advent:

Geht es Ihnen auch so: Wenn die Advents- und Weihnachtszeit vorbei ist, stelle ich fest – ich hab gar nicht all die schönen Lieder gesungen.  Alleine macht es nur halb so viel Spaß. Und in der Kirche klingt es am schönsten.
Darum bieten wir Ihnen an zwei Sonntagen die Möglichkeit, sich ein Lieblingslied zu wünschen und mit uns zu singen: 16.12. (3. Advent) um 9.30 Uhr:

„Singen was das Zeug hält I“…..  bevor die Adventszeit vorbei ist. Gottesdienst mit vielen Adventsliedern zum Mitsingen. Mit dem Posaunenchor. An der Orgel: Vera Gruner. Schreiben oder sagen Sie uns Ihr Lieblingsadventslied bis zum 2.Adventssonntag (9.12.)

Sonntag 30.12. um 18.00 h. (Sonntagabendkirche!)„Singen was das Zeug hält II“…..  bevor die Weihnachtszeit vorbei ist. An Orgel und Klavier: Willi Baumeister, Bezirkskantor aus dem Pastoralraum Süd-West.

Mit eher unbekannten weihnachtlichen Geschichten  aus der Bibel.

Für Tee, Glühwein und Lebkuchen wird gesorgt. Sie dürfen auch gerne Plätzchen mitbringen und natürlich gute, sangesfreudige Freunde und Bekannte. Schreiben oder sagen Sie uns Ihr Lieblingsweihnachtslied bis zum 16.12.

Pfarrerin Eva-Maria Kaplick